Asya (beskontaktno) wrote,
Asya
beskontaktno

"Десять дней хуй пинать - это целое искусство". (ц) Т. Лебедев.

После долгих выходных всегда тяжко.
Весь ты изнежился-истончился-разбаловался-запутался в одеяльцах. Сидел себе в пушистой шапочке, в мягонькой шубочке и смотрел, как охотник три часа ползет по тайге. И так тебе было хорошо и уютненько, что прямо вырыл бы себе пещерку-норку, да так бы и спал в ней до лета под елочкой с гирялндой. Потом встал бы, поел малины, и еще полежал на солнышке.
Одним словом, превратился в тюфяк.

А теперь снова в 7 утра вставать, и красить глаза, и ехать на работу, и там ты уже не принцесса, а руководитель, и за декабрь налепили ошибок.В декабре работы было очень много, без передышки. Сначала сказали, что не доплатят никому, и это был удар, но вроде не обидно - никому ведь. А потом оказалось,что не доплатили в основном мне. И я сказала, и подумала, и почувствовала: "окей". И в этот момент было круто, потому что ты как будто стал неуязвим.

Я завидую людям, у которых внутри мотор, которые прямо не могут сидеть на месте, у мой мотор (полудохлый) всегда надо долго греть, а на морозе он вообще не заводится.

Я люблю что-нибудь ждать. И я начала ждать концерт Imagine dragons. Открыла про них страницу - они из штата Невада. И у меня внутри все запело-зазвучало "невааааааада". Как будто вода и как будто все неважно. Наташа говорит: "вот почему, почему много красивых интересных стран, но только в США ты всерьез думаешь купить американский флаг и ходить, гордо в него завернувшись".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment